App one.

Installate la app gratuita one sul vostro smartphone: convertire i punti surprize sarà un gioco da ragazzi!
Ecco cosa potete fare con la app surprize mobile:
  • Consultare il saldo attuale dei punti surprize
  • Ottenere in modo rapido e semplice buoni dei nostri numerosi partner o premi materiali

Maggiori informazioni sulla app one sono disponibili qui sotto.

Importante: per poter utilizzare tutte le funzioni della app one per queste operazioni e per gli altri servizi correlati, dovete essere titolari di una carta abilitata di Viseca e registrarvi al programma bonus surprize.

iTunes (iPhone, iPad, iPod touch)
Google Play (Android)