VisecaOne App.

Installieren Sie die kostenlose VisecaOne App auf Ihrem Smartphone und lösen Sie ganz einfach Ihre surprize Punkte ein.
Das können Sie mit der VisecaOne App machen:
  • Den aktuellen surprize Punktestand abrufen
  • Schnell und einfach Gutscheine unserer vielen Partner oder Sachprämien erwerben

Weitere Informationen zu der VisecaOne App finden Sie hier.

Wichtig: Damit Sie die VisecaOne App für diese und die damit verbundenen Dienstleistungen vollumfänglich nutzen können, müssen Sie Inhaber einer teilnahmeberechtigten Karte von Viseca sein und sich für VisecaOne registrieren.