surprize Mobile App.

Installieren Sie die kostenlose surprize Mobile App auf Ihrem Smartphone.
Das können Sie mit der surprize Mobile App machen:
  • Den aktuellen surprize Punktestand abrufen
  • Transaktionen einsehen, bei denen surprize Punkte gesammelt/eingelöst wurden
  • Informationen zu überraschenden Aktionen erhalten
  • Gutscheine unserer vielen Partner oder Sachprämien erwerben
  • Auf Ihre persönlichen Angaben wie Profil, Punkteübersicht, Transaktionsübersicht, Lieferadressen usw. zugreifen

Wichtig: Damit Sie die surprize Mobile App und die damit verbundenen Dienstleistungen vollumfänglich nutzen können, müssen Sie Inhaber einer teilnahmeberechtigten Kredit- und/oder PrePaid-Karte von Viseca sein und sich für das Bonusprogramm surprize registrieren.