L'app one.

Installez l’app gratuite one sur votre smartphone pour échanger vos points surprize en toute simplicité.
Voici tout ce que vous pouvez faire avec l'app one:
  • Consulter votre total de points surprize actuel
  • Acquérir facilement et rapidement des bons d'achat de nos nombreux partenaires ou des primes matérielles

Vous trouverez ici de plus amples informations sur l’app one.

Attention: pour pouvoir profiter de tous les avantages de l’app one et des prestations qui y sont liées, vous devez être titulaire d'une carte de Viseca donnant le droit de participer au programme, et vous enregistrer à one.

iTunes (iPhone, iPad, iPod touch)
Google Play (Android)